Новости Заинска

В Заинске спор между женщиной и мужчиной закончился поножовщиной

Пьяный спор закончился поножовщиной. В Заинском городском суде на скамье подсудимых женщина, несколько раз ударившая ножом своего знакомого. По материалам уголовного дела, в мае этого года после словесной перебранки со своим знакомым женщина схватилась за нож. Затем набросилась на мужчину и нанесла ему два удара кухонных ножом в область спины....

Пьяный спор закончился поножовщиной. В Заинском городском суде на скамье подсудимых женщина, несколько раз ударившая ножом своего знакомого.

Реклама

По материалам уголовного дела, в мае этого года после словесной перебранки со своим знакомым женщина схватилась за нож. Затем набросилась на мужчину и нанесла ему два удара кухонных ножом в область спины.

Как показала экспертиза, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшему понадобилась срочная медицинская помощь. Его здоровью был нанесен тяжкий вред. В зале суда при назначении подсудимой наказания в качестве смягчающих обстоятельств было учтено признание вины, активное способствование при расследовании уголовного дела и состояние её здоровья.

Приговором суда обвиняемая признана виновной по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года - условно. Также в отношении женщины предусмотрен испытательный срок на тот же срок.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: