Новости Заинска

В Заинске сотрудница банка, подозреваемая в краже 18 миллионов рублей, заключена под стражу

Сегодня, 31 марта, в заинском городском суде состоялось заседание об избрании меры пресечения в отношении Людмилы Нуриевой. Напомним, что заведующая кассой подозревается в похищении из денежного хранилища отделения «АК БАРС» банка в Заинске 17 миллионов 944 тысяч рублей. То, что деньги пропали, выяснилось в ходе проверки, которая приехала из нижнекамского...

Реклама

Сегодня, 31 марта, в заинском городском суде состоялось заседание об избрании меры пресечения в отношении Людмилы Нуриевой.

Напомним, что заведующая кассой подозревается в похищении из денежного хранилища отделения «АК БАРС» банка в Заинске 17 миллионов 944 тысяч рублей. То, что деньги пропали, выяснилось в ходе проверки, которая приехала из нижнекамского головного офиса. Было возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 4 п. «б» - "Кража в особо крупном размере". В настоящее время обнаружено и изъято 2 миллиона 720 тысяч рублей.

До недавнего времени Людмила Нуриева находилась в ЦРБ: женщина страдает сахарным диабетом, на фоне произошедшего ее здоровье ухудшилось. Сторона защиты ходатайствовала о мере пресечения в качестве домашнего ареста, так как заключение под стражу может быть опасно для дальнейшего состояния здоровья Нуриевой. В свою очередь, сторона обвинения отметила, что проведенное в Набережных Челнах комиссионное обследование заключило: подозреваемая может содержаться под стражей, ее здоровье это позволяет.

Людмила Нуриева свою вину не признает, в связи с чем денежные средства возвращать отказывается. Суд постановил: до 19 мая включительно Людмила Нуриева будет находиться под стражей.

фото с сайта lesvesti.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: