Новости Заинска

В Заинске сгорели квартира и крыша частного дома

25 октября в 5:13 поступило сообщение о пожаре в доме 12 по улице Заводской. Как отмечают специалисты отдела надзорной деятельности, квартира полностью выгорела изнутри, причина возгорания устанавливается. Еще один пожар произошел 30 октября в жилом доме, расположенном на улице Советской. В результате огненной «атаки» полностью сгорела крыша дома. Жертв и...

25 октября в 5:13 поступило сообщение о пожаре в доме 12 по улице Заводской. Как отмечают специалисты отдела надзорной деятельности, квартира полностью выгорела изнутри, причина возгорания устанавливается.

Еще один пожар произошел 30 октября в жилом доме, расположенном на улице Советской. В результате огненной «атаки» полностью сгорела крыша дома. Жертв и пострадавших не имеется. Предварительная причина пожара - неисправность дымохода печи.

Всего с 24 по 31 октября зафиксировано 11 выездов дежурного караула пожарной охраны. Дважды спасатели выезжали по ложным вызовам, столько же по сообщениям о горении мусора, на ДТП, на взаимодействие с газовой службой и на тушение пожара.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: