Новости Заинска

В Заинске сгорела баня, в Савалеево - жилой дом

За минувшую неделю с 23 по 30 января в Заинском районе произошло 2 пожара. По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы, первый из них случился в городе 24 января. Сообщение о пожаре по улице Горького поступило на пульт диспетчерской службы в 6:50. В результате пожара сгорела частная баня, жертв...

За минувшую неделю с 23 по 30 января в Заинском районе произошло 2 пожара. По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы, первый из них случился в городе 24 января.

Сообщение о пожаре по улице Горького поступило на пульт диспетчерской службы в 6:50. В результате пожара сгорела частная баня, жертв и пострадавших в результате пожара не имеется, прочие здания и сооружения не пострадали. Специалисты ОНД отмечают, что наиболее вероятной причиной пожара является неисправность печи.

Второй пожар произошел 26 января в 5:40 в жилом доме в селе Савалеево. В результате пожара полностью сгорел бревенчатый жилой дом. Жертв и пострадавших нет, причины возгорания устанавливаются.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: