Новости Заинска

В Заинске сгорел склад соломы и балкон в многоквартирном доме

С 29 августа по 4 сентября заинские пожарные выезжали на вызовы 23 раза, из них 2 - на тушение пожаров. 29 августа в 14:16 на диспетчерский пульт поступило сообщение о пожаре на складе соломы в черте города по улице Вокзальной. В результате «огненной атаки» помещение склада выгорело по всей площади....

С 29 августа по 4 сентября заинские пожарные выезжали на вызовы 23 раза, из них 2 - на тушение пожаров.

29 августа в 14:16 на диспетчерский пульт поступило сообщение о пожаре на складе соломы в черте города по улице Вокзальной. В результате «огненной атаки» помещение склада выгорело по всей площади. Как отмечают специалисты отдела надзорной деятельности, жертв и пострадавших в результате пожара не имеется. Причина пожара устанавливается.

Реклама

31 августа в 12:34 поступило сообщение о пожаре по улице Никифорова. В доме №85 пламя бушевало на балконе одной из квартир. В результате пожара обгорели оконные рамы, мебель, пострадал фасад многоквартирного жилого дома. Предварительная причина возникновения пожара - неосторожное обращение с огнем.

Также на прошлой неделе пожарные 5 раз выезжали на ДТП, 7 раз вызовы поступали из-за горения мусора, два раза - из-за сжигания травы. Кроме того дважды дежурный караул выезжал на взаимодействие со службой «02». Пять вызовов за неделю оказались ложными.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: