Новости Заинска

В Заинске сельхозтехнику поставили на зимнее хранение

Полевые работы подходят к концу, отработавшая техника поставлена на зимнее хранение и готовится к ремонту. Как сообщил на пресс-конференции в Доме Правительства РТ заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Минсагир Нуртдинов наш район в числе тех, кто добросовестно провел постановку техники на зиму. Задача механизаторов - качественно подготовить машины...

Полевые работы подходят к концу, отработавшая техника поставлена на зимнее хранение и готовится к ремонту. Как сообщил на пресс-конференции в Доме Правительства РТ заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Минсагир Нуртдинов наш район в числе тех, кто добросовестно провел постановку техники на зиму. Задача механизаторов - качественно подготовить машины и агрегаты к предстоящей посевной и уборочной кампании. Техника, участвующая в севе, до 1 апреля должна быть в строю.

Реклама

В мастерских хозяйств нашего района уже начали реставрацию борон, завезены для ремонта и культиваторы, сеялки, проводится дефектовка сложной техники - комбайнов, тракторов. Пока есть сложности с запасными частями, завозится уголь . Узлы и агрегаты тракторов завозятся на ремонт в производственную базу организации по сервисному обслуживанию сельхозтехники «Финагротрейд» Набережные Челны. Здесь же пройдут реставрацию импортные зерноуборочные комбайны, отечественные будут отремонтированы в самих хозяйствах. В соседний город на хранение уедут и свеклоуборочные комбайны, всего их 12, один комбайн «Ропа» пополнил парк лишь этой осенью.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: