Новости Заинска

В Заинске пройдет кастинг на участие в конкурсе «Маленькие принцессы Татарстана-2015»

11 сентября во Дворце культуры «Энергетик» пройдет кастинг на участие в 8-ом Республиканском фестивале индивидуальности и талантов «Маленькие принцессы Татарстана 2015» и международном детском фестивале культуры и искусств «Little Miss World-2015». Попробовать свои силы в первом этапе международного конкурса могут юные заинцы в возрасте от 5 до 14 лет. Претендентам...

11 сентября во Дворце культуры «Энергетик» пройдет кастинг на участие в 8-ом Республиканском фестивале индивидуальности и талантов «Маленькие принцессы Татарстана 2015» и международном детском фестивале культуры и искусств «Little Miss World-2015». Попробовать свои силы в первом этапе международного конкурса могут юные заинцы в возрасте от 5 до 14 лет. Претендентам на звание самого красивого ребенка на планете нужно будет продемонстрировать свой оригинальный творческий номер.

Оценивать юные заинские таланты приедет член жюри республиканского этапа конкурса, победительница престижных международных конкурсов красоты «Miss Model of the World 2013»(«Мисс Модель Мира 2013») и «Miss International Tourism 2013», одна из ведущих моделей Казани Маргарита Павлушина.

Отметим, ежегодно в отборочном туре принимают участие более 100 талантливых девочек со всей республики. В финал фестиваля проходят не более 40 финалисток.

Реклама

В числе целей фестиваля привлечение внимания общества к талантливым детям, стимулирование стремления детей к развитию своих творческих способностей.

Кстати:

Конкурс «Little Miss World» был основан в 2000 году. Представители со всего мира собираются ежегодно на фестиваль, чтобы укрепить дружественные связи между своими странами, познакомиться с культурным наследием мира, показать свои таланты и объединить силы в стремлении сохранить чистоту нашей планеты.

Фото: оргкомитет конкурса

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: