Новости Заинска

В Заинске провели рейды в ночных развлекательных заведениях города

Активная работа ведется работниками правоохранительных органов. Проведены рейды в ночных развлекательных заведениях города, где при подозрении на наркотическую зависимость у отдыхающих прямо на месте медработники брали анализ. Активизировалась работа по поиску наркопритонов, продавцов злачного зелья. С начала года сотрудники Госавтоинспекции выявили три факта перевозки наркотиков. Во всех случаях госавтоинспекторы замечали,...

Активная работа ведется работниками правоохранительных органов. Проведены рейды в ночных развлекательных заведениях города, где при подозрении на наркотическую зависимость у отдыхающих прямо на месте медработники брали анализ. Активизировалась работа по поиску наркопритонов, продавцов злачного зелья.

Реклама

С начала года сотрудники Госавтоинспекции выявили три факта перевозки наркотиков. Во всех случаях госавтоинспекторы замечали, что при проверке документов водители начинали вести себя подозрительно, сильно волновались, чем вызывали подозрение у сотрудников полиции. В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых удалось обнаружить наркотические вещества.

Госавтоинспекторы проводят и медицинское освидетельствование водителей на употребление наркотических препаратов. В ходе проверок выявлено 5 водителей-наркоманов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: