Новости Заинска

В Заинске прошёл городской конкурс среди автоледи

Традиционный конкурс для девушек и женщин, не мыслящих своей жизни без автомобиля, с каждым годом становится всё популярнее. В этом году в нём приняли участние пять участниц: Надежда Чуприкова, Людмила Шиапова, Роза Нургалина, Ольга Тугашева и Гульнара Перцева. Первым конкурсом была визитка, на ней участницы представили себя и свое любимое...

Традиционный конкурс для девушек и женщин, не мыслящих своей жизни без автомобиля, с каждым годом становится всё популярнее.

В этом году в нём приняли участние пять участниц: Надежда Чуприкова, Людмила Шиапова, Роза Нургалина, Ольга Тугашева и Гульнара Перцева. Первым конкурсом была визитка, на ней участницы представили себя и свое любимое авто. Рассказав о себе, автоледи принялись решать ПДД, без которого на дорогах никуда.

Участницам была предоставлена возможность ввести свой знак на дороге. Каждая участница выразила в знаке свою мечту, которую хотела бы видеть на дорогах. Для кого-то это знак "здесь паркуюсь только я", а для кого-то "в гостях у сказки" для своих любимых детишек.

Завершающим конкурсом стал конкурс на прохождение змейки, в нем участницы проявили своё водительское мастерство. Жюри распредили места следующим образом: победительницей была признана Ольга Тугашева, второе место было присуждено Гульнаре Перцевой, а Надежда Чуприкова заняла третье место. После зрелищного конкурса автоледи участников ждало традиционное карнавальное шествие.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: