Новости Заинска

В Заинске прошла "Битва близнецов"

У тех, кто пришел в ДК «Энергетик» вечером 26 октября, двоилось в глазах: все потому, что на сцене началась «Битва близнецов». Шесть пар детей в возрасте от 6 до 9 лет моментально очаровали зрителей! Для мам этих 12 детишек новость о том, что они ждут двойню, в свое время стала...

У тех, кто пришел в ДК «Энергетик» вечером 26 октября, двоилось в глазах: все потому, что на сцене началась «Битва близнецов». Шесть пар детей в возрасте от 6 до 9 лет моментально очаровали зрителей!

Для мам этих 12 детишек новость о том, что они ждут двойню, в свое время стала шоком. После - самым радостным событием в жизни, счастьем, умноженным на два.

- Когда я была беременна, муж говорил, что, наверное, у нас будут двойняшки. Когда Динара и Диляра родились, мы были очень счастливы. Девочки очень дружные, если одна из них заболеет, другая будет переживать, поддерживать. Мы впервые участвуем в таком конкурсе, но Динаре и Диляре очень нравилось ходить на репетиции. Они познакомились и подружились с другими детьми. Дочки любят мультфильм «Фиксики» и песню из него «Часики», которую они выбрали для своего танца. В октябре они начали ходить в хореографический коллектив «Легенда», самостоятельно подошли к руководителю Наталье Чеславовне и попросили помочь в подготовке номера, - рассказала Венера Ахунова.

- Одна - спокойная, вторая - хитрая лиса, - поделилась мама Альмиры и Альбины Лариса Насыйрова. - Обе дочери очень общительные, активные. Они всегда вместе! Поддержать девочек пришли их старшая сестра Ильвина, бабушка и дедушка.

- За две недели подготовки мы успели подружиться с Амалией и Эмилией Гильмановыми - вчетвером исполним песню «О боже, какой мужчина!». Интереснее всего было готовиться к заданию, где нужно изобразить пословицу «Правда глаза колет», - добавили Альмира и Альбина.

Реклама

- У Димы с Максимом настолько разные интересы, что они и занятия выбрали разные: спокойный по характеру Дима посещает музыкальную школу, энергичный Максим - художественную. Бывает всякое: и отношения выясняют, и ругаются, но друг за друга всегда горой! Ожидая близнецов, я чувствовала двойное счастье и неподдельный интерес, - отметила Альбина Бурмистрова.

- На УЗИ я теряла сознание шесть раз, эта новость стала настолько неожиданной! «Честно двойня?» - и теряла сознание. Приходила в себя: «Честно мальчики?» - и снова теряла сознание. Герман и Эдгар очень похожи, дедушка путает их до сих пор. Они бегут мимо, он одного остановит и спрашивает: «Ты кто? Герман? Ты-то мне и нужен!», - улыбнулась Луиза Афанасьева. - На самом деле они очень разные по характеру. Герман амбициозный, ему важно быть победителем, лидером. Эдгар стеснительный, меланхоличный. Если он мог по три часа собирать конструктор, то Герман не мог и несколько минут усидеть на месте. Если одного кто-то обидит, второй непременно вступится.

Близнецы Ахуновы, Насыйровы, Гильмановы, Пестеревы, Бурмистровы, Афанасьевы показывали на сцене свое актерское мастерство, музыкальные и танцевальные таланты, угадывали ответы на видеовопросы. По итогам «Битвы», победителями стали братья Бурмистровы, остальные участники были признаны лучшими в отдельных номинациях.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: