Новости Заинска

В заключительном этапе заинской "Битвы хоров" сразились коллективы "Заинского сахара", "мефро уилз Руссиа Завод Заинск", связи и колледжа

11 апреля с утра и до 5 часов вечера на сцене ДК "Энергетик" шли репетиции к выступлению в "Битве хоров". Сотрудники филиала ОАО "ТАТМЕДИА" "Информационное агентство" "НОВЫЙ ЗАЙ", филиала ОАО "ТАТМЕДИА" редакции газеты "ЗЭЙ ОФЫКЛАРЫ", РУЭС и Заинского почтамта филиала ФГУП УПС "Татарстан почтасы" объединились в одну команду, чтобы показать...

11 апреля с утра и до 5 часов вечера на сцене ДК "Энергетик" шли репетиции к выступлению в "Битве хоров". Сотрудники филиала ОАО "ТАТМЕДИА" "Информационное агентство" "НОВЫЙ ЗАЙ", филиала ОАО "ТАТМЕДИА" редакции газеты "ЗЭЙ ОФЫКЛАРЫ", РУЭС и Заинского почтамта филиала ФГУП УПС "Татарстан почтасы" объединились в одну команду, чтобы показать зрителям и жюри, на что они способны. В гримерной - последние приготовления: участницы приводят в порядок прически, поправляют макияж, распеваются и повторяют движения танцев. "Мы долго и усиленно репетировали, но все успели - и номера хорошо отработать, и костюмы найти. Надеемся на победу!", - сказала Надежда Федотова, работник почты.

Стать победителем рассчитывает и коллектив "мефро уилз Руссиа Завод Заинск". "Самым сложным в подготовке к выступлению было собраться всем вместе, потому что у всех дела, работа, домашние хлопоты. Несмотря на это, все с радостью согласились принять участие в концерте. Мы очень сплотились и сдружились во время репетиций. Подобные мероприятия сближают молодежь завода", - сказала психолог ООО "мефро уилз Руссиа Завод Заинск" Наталья Федина. "С ребятами уже несложно работать, потому что состав стал практически постоянным, они уже спетые и "станцованные". Я готовлю их к выступлениям не первый год и знаю, какие это трудолюбивые и старательные ребята. Самое интересное, что участие в концертах у нас уже становится семейным. Сегодня на сцену выйдет девятилетняя Есения Донгузова. Узнав, что папа будет выступать на сцене, она попросилась тоже", - добавила Ольга Васильева, руководитель хора ООО "мефро уилз Руссиа Завод Заинск". "Вы увидите, как я выйду на сцену с горном, а потом буду изображать орленка", - пообещала дочь Михаила Донгузова.

"Мы репетировали буквально до ночи. Для меня самым сложным была необходимость сочетать хореографию и пение. Я настолько люблю свое дело, что могла бы переборщить с танцами, но у нас получилось все сделать гармонично и интересно", - призналась хореограф ООО "мефро уилз Руссиа Завод Заинск" Марина Петленко.

В гримерке около сцены расположился коллектив ОАО "Заинский сахар". Участники распеваются, готовятся к выходу на сцену.

Реклама

"Мы репетировали не так уж и долго, но за это время хорошо отработали и песни, и танцы. Нам нравятся все наши номера, и коллектив у нас дружный. Это поможет нам прийти к победе!", - сказала работник ОАО "Заинский сахар" Эльмира Чувашова.

Первым на сцене появился коллектив Заинского политехнического колледжа. Такого зрители всех проходивших ранее "Битв хоров" еще не видели: шуточный видеосюжет о том, как команда готовилась к выступлению. Показ вызвал шквал апплодисментов! На этом таланты работников ЗПК не закончились: помимо оригинальной презентации, они показали зрителям хорошие вокальные данные. Все выступление воспринималось на одном дыхании: между песнями - миниатюры - связки, участие в которых принял и директор политехнического колледжа Николай Воропаев.

Номера коллективов сменяли один другой, зрители болели за свои организации, подпевали известным и полюбившимся песням. Очередная "Битва хоров" удалась на славу!

У нас Вы можете посмотреть более ста фотографий с концерта.

Фотогаллерея

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: