Новости Заинска

В Заинске прошел велодевичник

Велосипедистки выбрали для себя нежные цветочные образы, некоторые удивили жюри интересным сочетанием велосипедов с яркими вечерними нарядами. Велодевичник в ретростиле стал центром притяжения заинцев - посмотреть на конкурс «Леди на велосипеде» собралось свыше 100 зрителей. За победу боролись 17 очаровательных велосипедисток. Им предстояло побороться за победу, участвуя в трех конкурсах....

Велосипедистки выбрали для себя нежные цветочные образы, некоторые удивили жюри интересным сочетанием велосипедов с яркими вечерними нарядами.

Реклама

Велодевичник в ретростиле стал центром притяжения заинцев - посмотреть на конкурс «Леди на велосипеде» собралось свыше 100 зрителей. За победу боролись 17 очаровательных велосипедисток. Им предстояло побороться за победу, участвуя в трех конкурсах. Участницы показывали свои визитки, устраивали «дефиле на велосипеде и даже танцевали со своими «железными принцами». Образы получились очень разными и интересными. Поболеть за каждую из конкурсанток пришла группа поддержки (за выступление команд конкурсантки получали дополнительные баллы).
По итогам всех конкурсных испытаний жюри не смогло выбрать 1 победительницу и определило 4 основных лауреата конкурса «Леди на велосипеде», а также дополнительных призеров велодевичника.
В числе победительниц Таскиря Валеева. Она выступала в образе цветочной леди. Широкополая шляпа, летящее длинное платье и вся конструкция велосипеда были щедро украшены большими бутонами цветов. Двухколесный «конь» был дополнен небольшим зонтиком, также увитым цветочной отделкой. Участница говорит, что на создание образа и декор потратила всего 1 вечер.
В завершении мероприятия красочная процессия участниц объехала весь парк им. Р.Ш.Фардиева. Самые яркие образы жюри отметило и сертификатами в салоны красоты и кафе, абонементами тренажерный зал и бассейн, а также приятными сюрпризами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: