Новости Заинска

В Заинске прошел турнир по плаванию(+все эмоции турнира на ФОТО)

Соревнования по плаванию прошли 9 февраля на ФОКе. Это традиционный турнир, посвященный дню вывода советских войск из Афганистана. Те, кто приветствовал юных спортсменов, желали им под мирным небом добиваться высоких побед, заниматься спортом и настойчиво идти к своей цели, стать достойными гражданами своего Отечества. Потому, что эти слова говорили люди,...

Соревнования по плаванию прошли 9 февраля на ФОКе. Это традиционный турнир, посвященный дню вывода советских войск из Афганистана. Те, кто приветствовал юных спортсменов, желали им под мирным небом добиваться высоких побед, заниматься спортом и настойчиво идти к своей цели, стать достойными гражданами своего Отечества. Потому, что эти слова говорили люди, знающие цену мирному небу, выполнившие свой интернациональный долг по приказу Родины, звучало все особенно проникновенно и понятно. Эти соревнования для воспитанников спортшколы «Зай» еще и возможность увидеть директора Ильсура Зиатдинова при полном военном параде с наградами на груди. Приветствия такого директора школы стоят отдельного внимания. Впрочем, и Ракифа Файрушина, и Николая Краснова, и Наиля Хисаметдинова,и Шамиля Галимова, и Виктора Инюшева юные пловцы встречали достойно, ведь они как никто другой понимают и ,что любой вид спорта требует упорства, воли, закалки душевных и физических качеств, и активно поддерживают это в спортсменах.

В ближайшем выпуске газеты мы расскажем подробно: в каких видах кто стал победителем. Пока скажем, что командный пьедестал выглядит так: первое место-Мензелинск, второе-Заинск, третье -Азнакаево. С сожалением для нас отметим, что зачастил в последние годы кубок первенства в Мензелинск и пожелаем заинским тренерам и юным пловцам «прописать» кубок по месту проведения соревнований.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: