Новости Заинска

В Заинске прошел рыболовный турнир

Состязание рыбаков-любителей, работающих в КЭР, проводится уже третий раз на берегу Зая в районе плотины. Вооружившиеся удочками, всевозможными наживками и оптимизмом на летнюю рыбалку отправились самые активные сотрудники предприятия вместе со своими семьями. Зрителями, болельщиками и участниками летнего рыболовного турнира стали около полусотни человек. Состязание организовал профсоюз организации. Руководитель профсоюза...

Реклама

Состязание рыбаков-любителей, работающих в КЭР, проводится уже третий раз на берегу Зая в районе плотины.
Вооружившиеся удочками, всевозможными наживками и оптимизмом на летнюю рыбалку отправились самые активные сотрудники предприятия вместе со своими семьями.
Зрителями, болельщиками и участниками летнего рыболовного турнира стали около полусотни человек. Состязание организовал профсоюз организации. Руководитель профсоюза Алексей Миронов отмечает, что такие соревнования нужны для укрепления корпоративного духа и создания комфортных условий для отдыха и общения сотрудников. Турнир посвятили Дню рыбака.
После официального объявления старта соревнований рыбаки достали свои снасти. Ровно за час участникам предстояло показать, насколько они удачливы в своем хобби. На берегу всех участников ждал горячий дымящийся самовар и ароматный шашлык, но воля к победе и рыбачий азарт прочно удерживал участников состязания у удочек. Дети то и дело подбегали к своим папам, чтобы узнать, не пополнилось ли ведерко очередной рыбкой. Некоторым из рыбаков удача так и не улыбнулась: рыба не польстилась на приготовленные для нее лакомства. «Ни поклевки!» - сетовала часть рыбаков, в то время как сидящие неподалеку коллеги упорно продолжали «дергать» рыбку и складывать улов в прихваченные с собой ведра.
По итогам соревнований первое место занял Павел Ратанов. За самый большой улов в зачетное время рыбу он получил переносную газовую плиту. Второе место занял Ильдар Низамутдинов :ему за час рыбалки удалось выловить самый большой экземпляр. Ему достался удобный сачок для вываживания крупной рыбы - чтобы «серебряный» призер соревнований мог ни единожды поймать крупную добычу. Третье место за первую пойманную рыбку завоевал Никитин Сергей. Ему улыбнулась удача в первые минуты соревнований. Все остальные участники соревнований получили свистки и компасы - приятные и нужные сувениры.
Организаторы планируют продолжить традиционные корпоративные рыболовные турниры.
- У нас получился не просто спортивный турнир (хотя борьба за первое место шла серьезная), - рассказывает Алексей Миронов. -Нам удалось стать ближе за это недолгое время, мы еще лучше узнали друг друга, пообщались семьями, наши дети весело поиграли на берегу. Такие встречи делают нас дружной крепкой командой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: