Новости Заинска

В Заинске прошел отборочный тур молодежного фестиваля эстрадного искусства «СОЗВЕЗДИЕ - ЙОЛДЫЗЛЫК - 2016»

Во Дворце культуры «Энергетик» прошел финальный отборочный тур молодежного фестиваля эстрадного искусства «СОЗВЕЗДИЕ - ЙОЛДЫЗЛЫК - 2016». Юные и молодые таланты соревновались за звание финалистов от нашего района, кто представит Заинск на полуфинале XVI открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля, который пройдет 5-6 марта в Сармановском районе. Выступления участников в возрасте...

Во Дворце культуры «Энергетик» прошел финальный отборочный тур молодежного фестиваля эстрадного искусства «СОЗВЕЗДИЕ - ЙОЛДЫЗЛЫК - 2016».

Реклама

Юные и молодые таланты соревновались за звание финалистов от нашего района, кто представит Заинск на полуфинале XVI открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля, который пройдет 5-6 марта в Сармановском районе. Выступления участников в возрасте от 5 лет до 21 года оценивались в следующих номинациях: вокал-соло, вокальные ансамбли, хореография и конферанс.

Для жюри предстояла тяжелая работа - впрочем, так всегда бывает на отборочных турах. Из огромного количества талантливых участников нужно выбрать тех самых-самых лучших, кто продолжит свою борьбу в - в финале и супер-финале фестиваля. Всего было подано около 70 заявок. Среди них были и постоянные участники фестиваля и новички.

Сюрпризных моментов было много. Выступления конкурсантов оценивало компетентное жюри, которое возглавили руководитель исполнительного комитета района Ильнар Хафизов и его заместитель Ирина Бертман. В состав жюри вошли представители управления по делам молодежи и управления культуры, СМИ, педагоги. Лучшие из лучших поедут защищать район в Сарманово и примут участие в гала-концерте в Заинске. Имена победителей назовем чуть позже.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: