Новости Заинска

В Заинске прошел конкурс отцов

8 сентября в заинском клубе по месту жительства «Юность» прошла конкурсно-развлекательная программа «Папы могут все на свете!». Мужчины вместе со своими детьми боролись за право стать лучшими. Среди конкурсов были и забавные испытания, к примеру, папы собирали спички с пола, стараясь не лопнуть засунутый под футболку воздушный шар (осознавая то,...

8 сентября в заинском клубе по месту жительства «Юность» прошла конкурсно-развлекательная программа «Папы могут все на свете!». Мужчины вместе со своими детьми боролись за право стать лучшими.

Среди конкурсов были и забавные испытания, к примеру, папы собирали спички с пола, стараясь не лопнуть засунутый под футболку воздушный шар (осознавая то, как непросто их женам было выносить ребенка), складывали фигурки из бумаги, состязаясь в конкурсе оригами. Организаторы отмечают, что на мероприятии все участники продемонстрировали свои таланты, в том числе навыки работы в команде. Поэтому лучшего папу выбрать не смогли, за успехи в творческих испытаниях все участники были награждены памятными подарками и дипломами.

Реклама

- Программа прошла весело и ярко. Участники подготовились к конкурсу с огромным старанием! - отмечают ведущие мероприятия. - После конкурсов все были переполнены положительными эмоциями!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: