Новости Заинска

В Заинске прошел конкурс "Мисс и миссис-2014"

28 ноября в молодежном центре «Космос» прошел городской конкурс «Мисс и миссис», организованный управлением по делам молодежи. Мамы и дочки подготовили визитные карточки, слайд-шоу, творческие номера и любимые блюда, а в зале за них болели любимые мужья и папы. - Готовились к конкурсу мы очень тщательно, - с увлечением рассказывает...

28 ноября в молодежном центре «Космос» прошел городской конкурс «Мисс и миссис», организованный управлением по делам молодежи. Мамы и дочки подготовили визитные карточки, слайд-шоу, творческие номера и любимые блюда, а в зале за них болели любимые мужья и папы.

- Готовились к конкурсу мы очень тщательно, - с увлечением рассказывает Ирина Валиахметова. - Вместе с дочками, Алиной и Дианой, учили песню, стихотворение, рисовали плакат. Интереснее всего оказалось готовить слайд-шоу: девочки вместе выбирали для него фотографии и удивлялись, какими они были малышками. Конечно, мы надеемся на победу, но помним, что главное - это участие.

В это время старшая, Алина, поспешила рассказать о том, как им с сестренкой повезло с мамой.

- На мамин юбилей я очень хотела сделать ей приятное и выучила песню «Милая мама». Мы любим вместе смотреть кино, даже спать любим вместе. Она у нас очень красивая, справедливая и мудрая!

- А для меня мама - лучшая подруга, - отметила Настя Попова, рассказывая о своей маме Наталье. - Мы любим посекретничать, поговорить по душам.

Реклама

На столе у Поповых стоял красивый пирог: фирменное блюдо семьи.

- Рецепт этого пирога довольно простой и доступный, но от этого он не становится менее вкусным, - поспешила уверить Наталья Попова. - Пирог «Сердце» я готовлю с добавлением апельсинов, лимонов и тыквы, и он уже стал одним из любимых блюд наших домашних.

На столе семьи Зариповых - чак-чак, приготовленный Ляйлей и ее дочерями Чулпан и Дилярой. Оказалось, девочки сильны не только в кулинарном искусстве: хорошие мамины помощницы подготовили песню и стихи!

- Сестренки все делают вместе, - улыбнулась Ляйля Зарипова. - И поиграют, и уроки Чулпан сделают. Очень дружные девочки!


На протяжении всего конкурса в зале не стихали аплодисменты и возгласы умиления: настолько органично смотрелись на одной сцене мамы и дочки. Победительницами конкурса стали Аня и Виктория Масловы - именно они завоевали титул «Мисс и миссис».

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: