Новости Заинска

В Заинске прошел фестиваль «нарядных» санок

Парад необычных транспортных средств, снежное «сумо» и театрализованные спуски с горы ждали участников программы «Чана шоу» в парке им. Р.Ш. Фардиева. Испытать на прочность и креативность себя и свои сани собрались юные заинцы у детского городка в парке. Санки в виде спанчбоба и бабушкиного кресла-качалки, санки-повозка, снаряженная игрушечным конем и...

Парад необычных транспортных средств, снежное «сумо» и театрализованные спуски с горы ждали участников программы «Чана шоу» в парке им. Р.Ш. Фардиева.

Испытать на прочность и креативность себя и свои сани собрались юные заинцы у детского городка в парке. Санки в виде спанчбоба и бабушкиного кресла-качалки, санки-повозка, снаряженная игрушечным конем и наездниками-скоморохами и даже самоходный «автомобиль» представили на суд жюри конкурсанты.

Первое место красочным представлением завоевали братья Сорокины - они приняли участие в конкурсе от Поповского сельского поселения. Парни представляли образы разудалых веселых «Дмитровских скоморохов». Наряженные в красочные костюмы они и транспортное средство украсили себе под стать - их пестрая повозка со сказочным персонажем - голубым конем привлекла всеобщее внимание. Ребята тщательно готовились к конкурсу - разучивали стихотворения для того, чтобы интересно представить свои сани.

Оля Петрякова сделала сразу два необычных транспортных средства. Первое - это «Спанч Боб», санки по мотивам любимого мультфильма девочка сделала накануне перед конкурсом, сама 2 часа вырезала из картона каркас, а затем рисовала персонажа. Второе - бабушкино кресло интересно не только формой (Оля скатывалась с горы на настоящем кресле-качалке), но и содержанием: участница подобрала красивый платок, большие очки и даже взяла в руки вязание. Заездом на креативных санях мероприятие не ограничилось - всем юным зрителям программы предстояло побороться за лидерство в «биатлоне» (на маленьких лыжах добежать до позиции и поразить мишени из водяного пистолета), снежном «сумо» (выталкивая противника с «ринга») и коллективных заездах на лыжах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: