Новости Заинска

В Заинске проходит турнир «Куреш» памяти Рината Фардиева

Сегодня, 23 января, в спортзале спортивно-оздоровительного центра открылся республиканский турнир по национальной борьбе «Куреш» памяти Рината Фардиева. Он проводится ежегодно, начиная с 2009 года. До этого времени турнир проходил на призы Рината Фардиева. В соревнованиях приняли участие более 220 борцов разных возрастов и весовых категорий из 8 районов Татарстана. Спортсменов...

Сегодня, 23 января, в спортзале спортивно-оздоровительного центра открылся республиканский турнир по национальной борьбе «Куреш» памяти Рината Фардиева.

Реклама

Он проводится ежегодно, начиная с 2009 года. До этого времени турнир проходил на призы Рината Фардиева. В соревнованиях приняли участие более 220 борцов разных возрастов и весовых категорий из 8 районов Татарстана. Спортсменов приветствовали глава района Разиф Каримов, племянники Рината Фардиева, ветераны спорта.

Как оценил заинский турнир победитель Универсиады, чем дорого соревнование для родственников Фардиева, что узнали о Заинске приехавшие, настрой главного батыра Заинска Радика Салахова - в ближайшем номере «Нового Зая».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: