Новости Заинска

В Заинске проходит масштабная реконструкция электрических сетей

Под масштабную реконструкцию попали электрические сети, как в городе, так и в районе. В 2016 году на капитальный ремонт воздушных линии электропередач выделено 8 миллионов 556 тысяч рублей. За первое полугодие уже израсходовано 2 миллиона 190 тысяч рублей. Об этом сообщили в филиале Сетевой компании по Заинскому району. Долгожданным стал...

Под масштабную реконструкцию попали электрические сети, как в городе, так и в районе. В 2016 году на капитальный ремонт воздушных линии электропередач выделено 8 миллионов 556 тысяч рублей. За первое полугодие уже израсходовано 2 миллиона 190 тысяч рублей. Об этом сообщили в филиале Сетевой компании по Заинскому району.

Долгожданным стал ремонт, а также частичная замена, электрических сетей в селах Верхние Лузи и Кара Елга. Привели в порядок воздушные линии и на двух участках в микрорайоне Заинска-2. Также заменили сети, проходящие через парковую зону вдоль дороги в сторону Альметьевска.

Кроме того установлены воздушные линии с защищенными проводами для электроснабжения 24-х квартирного жилого дома по проспекту Победы. Здесь же появилось сопутствующее оборудование. Подобная работа проведена в районном государственном ветеринарном объединении по Баныкина и врачебной амбулатории по Толстого.

Реклама

Капитально отремонтированы три трансформаторные подстанции в селах Чубуклы, Гулькино, Утяшкино и два - в черте города. Продолжают работу сотрудники компании и по установлению фактов хищения электроэнергии населением. За шесть месяцев выявлено 32 факта хищения, по ним наложены штрафы в размере 594 тысяч рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: