Новости Заинска

В Заинске продолжается установка видеокамер

В Заинске реализуются программы «Безопасный двор» и «Безопасный город», в рамках этих проектов дворы многоквартирных домов, а также самые оживленные улицы оборудуют видеонаблюдением. В рамках программы «Безопасный двор» на средства бюджета закуплено 237 современных камер, монтаж которых производится за счет компании, занимающейся установкой. Камеры установлены в 58 домах, содержащихся на...

В Заинске реализуются программы «Безопасный двор» и «Безопасный город», в рамках этих проектов дворы многоквартирных домов, а также самые оживленные улицы оборудуют видеонаблюдением.

В рамках программы «Безопасный двор» на средства бюджета закуплено 237 современных камер, монтаж которых производится за счет компании, занимающейся установкой. Камеры установлены в 58 домах, содержащихся на балансе Управляющей компании. Они установлены таким образом, чтобы максимально охватить все объекты, установленные во дворе дома, включая заезд во двор. Появление видеонаблюдения позволит в короткие сроки расследовать правонарушения, связанные с порчей общего имущества - домофонов, почтовых ящиков, лифтов, стен в подъездах, детских площадок. Более оперативно станут раскрываться и случаи воровства из квартир, подвалов, гаражей, а также угона или порчи автомобилей.

По программе «Безопасный город» планируется установка 13 новых систем видеонаблюдения в местах массового пребывания людей, то есть на самых оживленных перекрестках и улицах города. Под прицел камер попадут: зона въезда в город со стороны Альметьевска на пересечении улиц Никифорова-Нариманова, территория школы №6 по пр. Победы, напротив здания ОВД по пр.Нефтяников, дорога на перекрестке улиц Пригородная-Шоссейная, перекресток улиц Гагарина - Октябрьская и другие точки. Работа по установке видеоприборов продолжается.

Фото: sochi.bezformata.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: