Новости Заинска

В Заинске продолжается обсуждение проекта постройки путепровода

В большом зале администрации прошло совещание о строительстве путепровода с проходами через железную дорогу Алнаши-Бугульма в нашем городе. На совещании присутствовал первый заместитель директора, технический директор подрядной организации Рафаил Фоварисов. Данная организация построила не один, такого масштаба, путепровод, зарекомендовав себя профессионалами этого дела. Проектно-сметная документация готова и уже известно, что...

В большом зале администрации прошло совещание о строительстве путепровода с проходами через железную дорогу Алнаши-Бугульма в нашем городе. На совещании присутствовал первый заместитель директора, технический директор подрядной организации Рафаил Фоварисов. Данная организация построила не один, такого масштаба, путепровод, зарекомендовав себя профессионалами этого дела. Проектно-сметная документация готова и уже известно, что длина этой дороги в целом составит порядка 720 метров, это расстояние от заправочной станции до перекрестка, длина самого путепровода составит 270 метров. Будут установлено 10 опор из стали и железобетона. Но перед строительством предстоит проделать немало работы, проект должен пройти полное согласование и утверждение, на втором этапе нужно организовать пути объезда строительства дороги, с переносом коммуникаций (если того потребует проект) и на последнем этапе - уже непосредственное начало строительства путепровода.

Реклама

Напомним, что основная цель строительства путепровода - необходимость для дальнейшего комплексного развития территории города и транспортных коммуникаций, повышения удобства транспортных сообщений между городом и сельскими населенными пунктами нашего района, тем самым ликвидируя простои автомобилей перед закрытым переездом через железную дорогу.

По замерам интенсивности движения на автодороге, проведенным проектной организацией, доходящей до 7000 и более автомобилей в сутки и общем времени закрытия переезда до 8 часов в сутки, создаются буквально километровые колонны автотранспорта, приводящие к простою машин, загрязнению атмосферы выхлопными газами, а также создаются предпосылки для возникновения дорожно-транспортных происшествий.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: