Новости Заинска

В Заинске представили нового главврача центральной районной больницы

В заинской центральной районной больнице назначен новый главный врач. Представил его Министр здравоохранения РТ Адель Вафин. - Выбор кандидатур проводили тщательно. Было рассмотрено более 10 заявок на замещение вакантной должности. Сегодня мною был подписан приказ на назначение главным врачом Заинской ЦРБ Рима Рифовича Амерова. Кроме того, Адель Вафин обозначил приоритетные...

В заинской центральной районной больнице назначен новый главный врач. Представил его Министр здравоохранения РТ Адель Вафин.

- Выбор кандидатур проводили тщательно. Было рассмотрено более 10 заявок на замещение вакантной должности. Сегодня мною был подписан приказ на назначение главным врачом Заинской ЦРБ Рима Рифовича Амерова.

Реклама

Кроме того, Адель Вафин обозначил приоритетные задачи работы на 2015 год, главная из них - понижение смертности среди населения. Министр отметил, что необходимо поставить на особый контроль больных с гипертоническими заболеваниями и отслеживать их истории болезни, вести просвещение взрослого населения путем лекций в организациях с целью оздоровления людей и приобщения к здоровому образу жизни. В рамках празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне - уделять особое внимание ветеранам и их здоровью.

Рим Амеров родился в 1970 году. В 1994 году окончил Военно-медицинскую академию факультет подготовки врачей для Военно-морского флота.

Работал начальником хирургического отделения в г. Полярный, далее врачом-урологом, а позже заместителем главного врача Лениногорской ЦРБ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: