Новости Заинска

В Заинске праздник плуга запомнился своим разнообразием

В этом году организаторы заинского Сабантуя постарались от всей души, чтобы праздник плуга запомнился своим разнообразием и оригинальностью. В течение дня звучали зажигательные песни артистов татарской эстрады. Радовали заинцев известные исполнители Энже Шаймурзина, Ирке, Раяз Фасихов, Фердус Тямаев. В этот день гостей праздника радовали гости из Эквадора, Латинской Америки, они...

В этом году организаторы заинского Сабантуя постарались от всей души, чтобы праздник плуга запомнился своим разнообразием и оригинальностью. В течение дня звучали зажигательные песни артистов татарской эстрады. Радовали заинцев известные исполнители Энже Шаймурзина, Ирке, Раяз Фасихов, Фердус Тямаев.

Реклама

В этот день гостей праздника радовали гости из Эквадора, Латинской Америки, они продемонстрировали танцы и обряды индейцев. В красочных оперениях, с яркими росписями на теле - не остались без внимания заинцев.

Настроения добавил концерт местной художественной самодеятельности. Желающие могли спеть песни под караоке, проходили различные конкурсы и розыгрыши. Лихо отплясывали заинцы на молодежной дискотеке.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: