Новости Заинска

В Заинске появился автомобиль, "отмеченный" участниками федерального проекта СтопХам

Похоже, активисты федерального проекта СтопХам появились и в Заинске. Днем 9 января в городе был замечен автомобиль, "отмеченный" участниками проекта. Возможно, фирменую наклейку машина получила в другом городе нашей страны, но то, что хозяин транспортного средства "разгневал" СтопХам, очевидно. Тем не менее, мы уже писали о проблемах парковки в Заинске...

Похоже, активисты федерального проекта СтопХам появились и в Заинске. Днем 9 января в городе был замечен автомобиль, "отмеченный" участниками проекта. Возможно, фирменую наклейку машина получила в другом городе нашей страны, но то, что хозяин транспортного средства "разгневал" СтопХам, очевидно. Тем не менее, мы уже писали о проблемах парковки в Заинске , и, может быть, атвовладелец стал жертвой похожих обстоятельств. Однако, он явно не торопится удалять "метку" с заднего смотрового стекла машины: то ли воспринимает ее как "отличительный знак", то ли сам СтопХам всерьез не воспринимает.

Реклама

Стопхам - некоммерческая организация (НКО), выступающее против хамства и нарушений водителями транспортных средств правил парковки, а также фиксация участниками иных незаконных действий автолюбителей на видеокамеру. Участники ищут неправильно припаркованные автомобили, создающие помехи для окружающих и, при наличии в автомобиле водителя, обращаются к нему с просьбой перепарковать автомобиль в соответствии с ПДД. В случае отказа сделать это, либо при отсутствии водителя, на лобовое стекло автомобиля с пассажирской стороны приклеивается круглая наклейка с текстом «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: