Новости Заинска

В Заинске Полицейский Дед Мороз посетил 30 семей

Заинскими полицейскими на территории города и района была проведена пиар-акция под условным названием «Полицейский Дед Мороз». Полицейские для детей из неблагополучных и малообеспеченных семей собрали игрушки, организовали сбор денежных средств для закупки новогодних подарков, а также детских игрушек и канцелярских товаров. Был составлен список многодетных и малообеспеченных семей, которые нуждаются...

Заинскими полицейскими на территории города и района была проведена пиар-акция под условным названием «Полицейский Дед Мороз».

Полицейские для детей из неблагополучных и малообеспеченных семей собрали игрушки, организовали сбор денежных средств для закупки новогодних подарков, а также детских игрушек и канцелярских товаров. Был составлен список многодетных и малообеспеченных семей, которые нуждаются в помощи.

Реклама

Силами участковых уполномоченных полиции, сотрудников по делам несовершеннолетних (в костюмах Деда Мороза и Снегурочки) организованы выходы в семьи с вручением новогодних подарков. 31 декабря 2015 года начальником Отдела совместно сотрудниками ПДН с участием Дед Мороза и Снегурочки посещены неблагополучные семьи вручены детям сладкие подарки, игрушки, канцелярские товары, собранные сотрудниками ОВД.

Для выявления семей и несовершеннолетних, нуждающихся в помощи со стороны государства, сотрудниками полиции проведен опрос работников ЖЭУ, старших по домам и подъездам, глав местных муниципальных образований, администраций учебных заведений, работников дошкольных учреждений, органов здравоохранения, социальной защиты. При посещении семей проводилась профилактическая работа с состоящими на учете в ОПДН неблагополучными родителями, несовершеннолетними правонарушителями, вновь выявлены лица, не выполняющие обязанности по воспитанию несовершеннолетних детей и находящихся вне поля зрения полиции. По данному основанию за период проведения акции поставлено на учет в ПДН 3 неблагополучных семьи.

В ходе проводимой пиар - акции сотрудниками Отдела посещено 30 семей, состоящих на профилактическом учете в ОПДН, в основном из числа лиц, состоящих на профилактических учетах в органах внутренних дел.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: