Новости Заинска

В Заинске парень обокрал пожилого человека

Парень два раза залез в чужой дом, откуда похитил деньги и ценные вещи. Не остановило его даже то, что эти средства принадлежат пожилому человеку. По материалам дела, в феврале этого года парень, находясь в одном из домов села Верхний Налим, похитил деньги в размере 5 тысяч рублей и контрольно-кассовую машинку...

Реклама

Парень два раза залез в чужой дом, откуда похитил деньги и ценные вещи. Не остановило его даже то, что эти средства принадлежат пожилому человеку.

По материалам дела, в феврале этого года парень, находясь в одном из домов села Верхний Налим, похитил деньги в размере 5 тысяч рублей и контрольно-кассовую машинку стоимостью 3 тысячи рублей. После он еще раз незаконно проник в то же жилье и украл 10 тысяч рублей. Тем самым пожилому хозяину был причинен материальный ущерб на общую сумму 18 тысяч рублей.
На подозреваемого парня заведено уголовное дело по статье «кража». В зале суда обвиняемый полностью признал свою вину и возместил причиненный ущерб. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком в 1 год.

По материалам Заинской городской прокуратуры.
Ольга Степанова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: