Новости Заинска

В Заинске открыли три новые спортплощадки

Сегодня, 1 июня, в Заинске открыли сразу четыре важнейших объекта социальной сферы: три спортивные площадки и открытый после основательной реконструкции молодежный центр «Дуслык». Новые спортобъекты предназначены для игровых видов спорта - волейбола и баскетбола. Оснащенные эластичным резиновым покрытием новые площадки расположены за Ледовым дворцом «Яшьлек», на территории стадиона «Энергия» и...

Сегодня, 1 июня, в Заинске открыли сразу четыре важнейших объекта социальной сферы: три спортивные площадки и открытый после основательной реконструкции молодежный центр «Дуслык». Новые спортобъекты предназначены для игровых видов спорта - волейбола и баскетбола.

Оснащенные эластичным резиновым покрытием новые площадки расположены за Ледовым дворцом «Яшьлек», на территории стадиона «Энергия» и в микрорайоне Мирный рядом с молодежным центром «Дуслык».

Реклама

На торжественном открытии присутствовали заместитель министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Алмаз Мингулов, глава Заинского района Разиф Каримов, заместитель главы района Валерий Акатьев и руководитель исполкома района Ильнар Хафизов.

Приветствуя спортсменов, присутствовавших на открытии площадок, глава района выразил надежду на появление новых чемпионов в Заинске.

Что пожелал заинским спортсменам заместитель министра спорта Республики Татарстан, сколько прослужат новые спортобъекты и почему заинские площадки уже признаны «чемпионами» - в ближайшем номере «Нового Зая».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: