Новости Заинска

В Заинске открыли мотосезон

Заинские мотоциклисты открыли мотосезон 1 мая. Не смотря на дождливую погоду в день официального открытия «двухколесного времени года» собралось свыше 30 мотоциклистов. К заинским мотоциклистам присоединились байкеры из близлежащих городов - Альметьевска, Нижнекамска и Набережных Челнов. Организованной колонной байкеры проехали по главным улицам города. Как правило, одной из целей таких...

Заинские мотоциклисты открыли мотосезон 1 мая. Не смотря на дождливую погоду в день официального открытия «двухколесного времени года» собралось свыше 30 мотоциклистов. К заинским мотоциклистам присоединились байкеры из близлежащих городов - Альметьевска, Нижнекамска и Набережных Челнов. Организованной колонной байкеры проехали по главным улицам города.

Как правило, одной из целей таких мероприятий является повышение культуры поведения участников дорожного движения, привлечение внимания общественности к проблемам аварийности на мотоциклах. Заинские мотоциклисты в этот день уже 11 год подряд в первую очередь собираются для того, чтобы почтить память мотобрата Сергея Ряженова.

Реклама

Как сообщил «Новому Заю» президент мотоклуба "Careless Angel" MCC Владимир Тихонов, торжественное открытие запланировано на 7 мая. Для празднования старта сезона заинские мотоциклисты отправятся на мотофестиваль, который пройдет в Мензелинске.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: