Новости Заинска

В Заинске осужденный пренебрег свободой и получил реальный срок

Осужденному исправительные работы заменили реальным сроком лишения свободы. Об этом сообщили в Заинской городской прокуратуре. По материалам уголовного дела, мужчину судили по двум статьям «кража» и «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Сначала его приговорили к исправительным работам на срок 9 месяцев и 25 дней с...

Осужденному исправительные работы заменили реальным сроком лишения свободы. Об этом сообщили в Заинской городской прокуратуре.

По материалам уголовного дела, мужчину судили по двум статьям «кража» и «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Сначала его приговорили к исправительным работам на срок 9 месяцев и 25 дней с удержанием 10 процентов заработка ежемесячно в доход государства. Но, как сообщили сотрудники прокуратуры, осужденный не выполнял законные требования. В результате, суд заменил нарушителю наказание реальным сроком. 3 месяца и 8 дней он проведет в колонии поселении.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: