Новости Заинска

В Заинске осудили неудачливого угонщика

Мужчина решил примерить на себя роль актера боевика. Для храбрости выпил и пошел угонять автомобили. Сначала хотел угнать одну машину, но у него ничего не получилось, потом вторую - и снова неудача. Как следует из материалов дела, в ночь с 16 на 17 июня этого года возле дома № 1/03...

Реклама

Мужчина решил примерить на себя роль актера боевика. Для храбрости выпил и пошел угонять автомобили. Сначала хотел угнать одну машину, но у него ничего не получилось, потом вторую - и снова неудача.

Как следует из материалов дела, в ночь с 16 на 17 июня этого года возле дома № 1/03 по проспекту Победы нетрезвый мужчина разбил камнем окно Жигулей седьмой модели. Затем проник в салон, где пытался напрямую подсоединить провода от замка зажигания и завести двигатель. Но одного автомобиля ему было мало, поэтому тоже самое он проделал с другим - Ладой четырнадцатой модели, находящейся в том же дворе.
Вот только завести ни Ладу, ни Жигули и прокатиться с ветерком у него не получилось. После этого он бросил разбитые автомобили и ушел в неизвестном направлении. Может быть, остался бы злоумышленник неузнанным и не пойманным, если бы в салоне Лады не обронил свой сотовый телефон. Позже телефон обнаружили сотрудники полиции, которых вызвали на место происшествия владельцы машин.
В результате мужчине предъявили обвинение по статье «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Обвиняемый полностью признал свою вину и возместил потерпевшим причиненный ущерб.

Ольга Степанова, фото соцсети.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: