Новости Заинска

В Заинске осудили мужчину, у которого нашли наркотики

В городским суде вынесли приговор 42-летнему мужчине, которому предъявлено обвинение по статье «незаконное приобретение и хранение наркотических средств». Как следует из материалов уголовного дела, в январе этого года подсудимый, находясь в одном из дворов по проспекту Победы, для собственного потребления приобрел наркотики. Их вес составил 1,09 грамм. В ходе судебного...

В городским суде вынесли приговор 42-летнему мужчине, которому предъявлено обвинение по статье «незаконное приобретение и хранение наркотических средств».

Реклама

Как следует из материалов уголовного дела, в январе этого года подсудимый, находясь в одном из дворов по проспекту Победы, для собственного потребления приобрел наркотики. Их вес составил 1,09 грамм. В ходе судебного процесса было доказано, что наркотические средства обвиняемый хранил в бумажном свертке в салоне автомобиля « Лада» четырнадцатой модели.

Подсудимый свою вину признал полностью. В результате его приговорили к трем года и шести месяцам условно с испытательным сроком на три года. Машина обвиняемого была конфискована и обращена в доход государства. Приговор вступил в законную силу.

Фото: vesti.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: