Новости Заинска

В Заинске осудили мужчину, хранившего оружие

В Заинском городском суде вынесли приговор мужчине, который признан виновным в незаконном приобретении, хранении огнестрельного оружия. Как следует из материалов уголовного дела, подсудимый незаконно хранил по месту своего жительства охотничью малокалиберную винтовку и патроны. При назначении обвиняемому наказания в качестве смягчающих обстоятельств суд учел его активное участие в расследовании. В...

В Заинском городском суде вынесли приговор мужчине, который признан виновным в незаконном приобретении, хранении огнестрельного оружия.

Как следует из материалов уголовного дела, подсудимый незаконно хранил по месту своего жительства охотничью малокалиберную винтовку и патроны. При назначении обвиняемому наказания в качестве смягчающих обстоятельств суд учел его активное участие в расследовании.

Реклама

В результате по статье «незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» мужчину приговорили к условному сроку на один год и шесть месяцев. Также ему назначено наказание в виде лишения права на хранение по месту жительства и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия либо оружия ограниченного поражения и патронов к нему, сроком на два года.

По материалам Заинского городского суда

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: