Новости Заинска

В Заинске определились "туристические" сельские лидеры

18 июня, сельские поселения Заинского района боролись за лидерство на соревнованиях по туризму. В спортивном турнире участвовало 5 команд. Состязания проходили в рамках районной спартакиады "Сэламетлэк". На соревнованиях каждой сборной из 5 человек нужно было быстро и качественно преодолеть веревочную и пешеходную дистанции. Сельским спортсменам нужно было переправиться через "бабочку"-...

18 июня, сельские поселения Заинского района боролись за лидерство на соревнованиях по туризму. В спортивном турнире участвовало 5 команд.

Реклама

Состязания проходили в рамках районной спартакиады "Сэламетлэк". На соревнованиях каждой сборной из 5 человек нужно было быстро и качественно преодолеть веревочную и пешеходную дистанции. Сельским спортсменам нужно было переправиться через "бабочку"- накрест натянутые веревки, пройти через переправу,выполнить множество заданий различной сложности.

По итогам соревнований победителем туристического турнира стала команда Аксаринского сельского поселения, серебро завоевали спортсмены из Чубуклинского сельского поселения, замкнула тройку сильнейших команда Ал.Слободы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: