Новости Заинска

В Заинске определили самые молодые поющие коллективы района

В минувшие выходные в заинской музыкальной школе прошёл большой праздник - V Муниципальный вокальный конкурс «Золотой колосок». За звание талантливых и музыкально-одаренных детей и молодежи нашего района боролись 72 человека из 12 сельских поселений, для которых сцена в музыкальной школе стала уникальной возможностью проявить себя с творческой стороны. Жюри конкурса...

В минувшие выходные в заинской музыкальной школе прошёл большой праздник - V Муниципальный вокальный конкурс «Золотой колосок».

За звание талантливых и музыкально-одаренных детей и молодежи нашего района боролись 72 человека из 12 сельских поселений, для которых сцена в музыкальной школе стала уникальной возможностью проявить себя с творческой стороны.

Реклама

Жюри конкурса под председательством Рузалии Суходольской - заместителя директора по учебной работе Набережночелнинской школы искусств №7, руководителем хора и педагогом вокально - хоровых дисциплин определило победителей конкурса. В этом году ими стали: в номинации -вокальные ансамбли младшая возрастная группа, лауреатами I степени стал коллектив «Сандугач» из села Сарсаз-Багряж, лауреатами II степени, стал коллектив «Цветики-семицветики» из Верхних Пинячей, лауреатами III степени - дуэт из Чубуклов. В средней возрастной группе лауреатами I степени стал коллектив «Умырзая» из Нижнего Бишево, лауреатами II степени стали дуэт из деревни Поручиково и коллектив «Сылукай» из Бегишево, лауреатами III степени стали коллективы: «Сандугач» из села Сарсаз-Багряж, «Егетлэр» из Нижнего Бишево и «Колокольчики» из села Гулькино.

В старшей возрастной группе лауреатами II степени стал коллектив «Тау чишмэсе» из деревни Аксарино.

Все участники конкурса награждены грамотами и сладкими новогодними подарками.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: