Новости Заинска

В Заинске назначен новый руководитель исполкома района

Состоялось второе заседание Совета Заинского муниципального района третьего созыва. Депутаты избрали нового руководителя исполнительного комитета района. Им стал 31 летний Ильнар Хафизов, ранее работавший руководителем исполкома в Мамадышском районе. Напомним, что на прошлой сессии был избран глава района и его заместители. В работе очередной сессии приняли участие главный советник Управления...

Состоялось второе заседание Совета Заинского муниципального района третьего созыва. Депутаты избрали нового руководителя исполнительного комитета района. Им стал 31 летний Ильнар Хафизов, ранее работавший руководителем исполкома в Мамадышском районе.

Напомним, что на прошлой сессии был избран глава района и его заместители. В работе очередной сессии приняли участие главный советник Управления по работе с территориями Аппарата Президента РТ Фанис Нуреев и помощник депутата государственного Совета РТ Ильшата Аминова Розалия Птицына.

Открылось заседание вручением удостоверений городским и сельским депутатам. Выборы руководителя исполкома значились в повестке сессии первым пунктом. Глава муниципального района Разиф Каримов сообщил, что на конкурс были представлены заявления от двух кандидатов Ильнара Хафизова и Евгения Мошанова. Оба кандидата озвучили свои программы по улучшению качества жизни населения и социально-экономического развития района. Депутаты единогласно избрали руководителем исполкома района Ильнара Хафизова. Он выразил слова благодарности за оказанное доверие и обещал приложить максимум усилий во благо города и района.

На заседании Совета были рассмотрены еще 14 вопросов, среди них образование и численный состав постоянных комиссий Совета района, избрание председателей постоянных комиссий, предложение кандидатур для назначения в состав территориальных избирательных комиссий, особенности составления и утверждения проекта бюджета муниципального района и другие.

Для справки

Хафизов Ильнар Фанилевич

Реклама

Родился 14 июля 1984 года в деревне Асан-Илга Кукморского района.

Имеет 2 высших образования: в 2006 году окончил Казанский государственный университет имени В.И. Ульянова-Ленина по специальности «филология», в 2015 году окончил Казанский (Приволжский) государственный университет, по специальности «менеджмент организации».

Трудовую деятельность начал в 2004 году в телерадиокомпании «Кукмара авазы». С 2004 по 2008 годы работал ведущим журналистом, редактором отдела в ОАО «Татмедиа» ТРК «Кукмара авазы».

С сентября 2008 по апрель 2011 года работал начальником муниципального учреждения «Отдел культуры Исполнительного комитета Мамадышского муниципального района Республики Татарстан».

В апреле 2011 года назначается заместителем Руководителя Исполнительного комитета Мамадышского муниципального района. С ноября 2011 по октябрь 2015 года - Руководитель Исполнительного комитета Мамадышского муниципального района.

Имеет классный чин «Действительный муниципальный советник 1 класса», который соответствует высшей группе должностей муниципальной службы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: