Новости Заинска

В Заинске наметили вектор развития лыжных гонок и биатлона

16 мая в Заинске на базе центра спортивной подготовки «Ялта-Зай», подводили итоги работы члены Федерации лыжных гонок и биатлона Республики Татарстан. Возглавили собрание лучших тренеров татарстанских лыжников президент федерации Ильшат Фардиев совместно с Халилом Шайхутдиновым, первым заместителем министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан. О строительстве модульных комплексов (как...

16 мая в Заинске на базе центра спортивной подготовки «Ялта-Зай», подводили итоги работы члены Федерации лыжных гонок и биатлона Республики Татарстан.

Реклама

Возглавили собрание лучших тренеров татарстанских лыжников президент федерации Ильшат Фардиев совместно с Халилом Шайхутдиновым, первым заместителем министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан.

О строительстве модульных комплексов (как в лесном массиве Нового города) так и по всей республике, способах повышения качества подготовки спортсменов, выделении целевого финансирования спортшколам, воспитывающим перспективных лыжников - читайте в одном из ближайших номеров газеты «Новый Зай».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: