Новости Заинска

В Заинске наградили лучшие семьи

Совсем еще молодые семьи, прожившие всего год или два, и те супружеские пары, которые вместе уже на протяжении сорока или пятидесяти пяти лет, присоединились к празднованию Дня семьи, любви и верности. На праздник, проходивший на площади перед Дворцом культуры «Энергетик», они пришли не одни, а с детьми, внуками и даже...

Совсем еще молодые семьи, прожившие всего год или два, и те супружеские пары, которые вместе уже на протяжении сорока или пятидесяти пяти лет, присоединились к празднованию Дня семьи, любви и верности. На праздник, проходивший на площади перед Дворцом культуры «Энергетик», они пришли не одни, а с детьми, внуками и даже правнуками.

Большое торжество началось с награждения заинских семей - самых активных, творческих, спортивных и, конечно же, тех, кто прожил вместе не один десяток лет. От имени главы Заинского района Разифа Каримова супружеские пары поздравил его заместитель Валерий Акатьев. Он пожелал каждой семье благополучия и счастья.

Свою награду получила и семья Камалюковых. Минзекрем Садретдинович и Валентина Дмитриевна в этом году отпраздновали большой юбилей - 55 лет совместной жизни. Познакомились на первом курсе института и с тех пор не расставались, потом сыграли свадьбу. У супружеской пары родилось трое детей, которые подарили родителям восемь внуков, а те, в свою очередь, порадовали четырьмя правнуками.

- Когда собираемся за одним столом, нас набирается 23 человека! Мы очень богатые люди! Секрет нашего семейного счастья и долголетия прост - это уважение и взаимопонимание, - с улыбкой рассказывают супруги.

Реклама

Среди награжденных и молодая семья Фатиховых. Супружеская пара Альберта и Аиды получила благодарственное письмо от Совета и Исполнительного комитета Заинского района. В письме им выражена благодарность за неизменную верность духовным ценностям и укреплению семейных традиций.

После награждения состоялся конкурс на самый красивый и большой венок. Все венки, сплетенные из полевых ромашек, получились настолько разными, что жюри приняло решение наградить всех участников. Конкурсанты получили не только зрительские овации, но и призы. Также все желающие супружеские пары получили возможность показать, как правильно распределять семейные обязанности, другие смогли на память назвать многочисленных родственников, как со стороны мужа, так и жены.

В это время на центральной сцене для гостей праздника выступали творческие коллективы города. Юные вокалисты из вокальных ансамблей «Мирас» и «Азаль» порадовали песнями на русском и татарском языках. Не остались в стороне хореографические коллективы «Улыбка» и «Каприз», они подготовили зажигательные танцевальные номера, которые никого не оставили равнодушными.

В завершение концертной программы ведущие пожелали жителям и гостям города хорошего настроения, а также самой большой и сплоченной семьи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: