Новости Заинска

В Заинске на выборах работала выездная комиссия

В Заинске-2 к более сорока жителям выехала выездная комиссия от избирательных участков №1451 и 1452. Участки находятся в школе №1 и районном доме культуры. Представители выездной комиссии посетили пенсионеров и тех, кто по состоянию здоровья не может прийти на свои избирательные участки. Первой кто проголосовал у себя дома - стала...

Реклама

В Заинске-2 к более сорока жителям выехала выездная комиссия от избирательных участков №1451 и 1452. Участки находятся в школе №1 и районном доме культуры.

Представители выездной комиссии посетили пенсионеров и тех, кто по состоянию здоровья не может прийти на свои избирательные участки. Первой кто проголосовал у себя дома - стала именинница Александра Герасимова. В день выборов, 18 сентября ей исполнилось 92 года. В уютном доме пожилой женщины праздничная суета. Дети и внуки накрывают большой стол, чтобы всем хватило места. Родственники уже проголосовали, теперь очередь за мамой и бабушкой.
- Раньше, когда молодой была, сама могла ходить на выборы. Теперь вот здоровье не позволяет. Благо, что есть вот такие неравнодушные люди, которые приходят домой. Ведь мой голос тоже важен. Почему голосую? Ради них, - показывая на детей, рассказывает Александра Герасимова.
Следующие, кого посетили представители выездной комиссии, стали супруги Шельпяковы. Нина Михайловна и Юрий Петрович много лет работали на благо Заинска, и как сегодня меняется город - им нравится. Они хотят, чтобы также было и в будущем, поэтому проголосовали за своих кандидатов в депутаты Государственной Думы России.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: