Новости Заинска

В Заинске мужчина украл инструменты

Позарился на чужое. На скамье подсудимых мужчина, который обвиняется в краже чужого имущества. Вина обвиняемого в зале суда была доказана. Как следует из материалов уголовного дела, в январе этого года мужчина незаконно проник в квартиру жителя Заинска. Откуда злоумышленник проник перфоратор, электрический удлинитель, молоток. Тем самым, по словам владельца инструментов,...

Позарился на чужое. На скамье подсудимых мужчина, который обвиняется в краже чужого имущества. Вина обвиняемого в зале суда была доказана.

Реклама

Как следует из материалов уголовного дела, в январе этого года мужчина незаконно проник в квартиру жителя Заинска. Откуда злоумышленник проник перфоратор, электрический удлинитель, молоток. Тем самым, по словам владельца инструментов, он причинил ему значительный материальный ущерб.

В зале суда обвиняемый не признал своей вины. При назначении подсудимому наказания смягчающими обстоятельствами стали явка с повинной, состояние здоровья - наличие у него заболеваний. Приговоров суда мужчине по статье «кража» назначено наказание условно с исправительным сроком на один год.

По материалам Заинского городского суда.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: