Новости Заинска

г. Заинск

Рус Тат
Новости

В Заинске мужчина напал с ножом на соседей

В Заинске мужчина напал с ножом на соседей. В результате полученных ранений один мужчина скончался на следующий день в больнице, второй - находится в тяжелом состоянии.По версии следствия, ночью 3 июля 2017 года возле дома по улице Энергетиков, в ходе внезапно возникшей ссоры Артур Янгибаев нанес ножом соседям по дому...

В Заинске мужчина напал с ножом на соседей. В результате полученных ранений один мужчина скончался на следующий день в больнице, второй - находится в тяжелом состоянии.По версии следствия, ночью 3 июля 2017 года возле дома по улице Энергетиков, в ходе внезапно возникшей ссоры Артур Янгибаев нанес ножом соседям по дому - двум мужчинам 1987 и 1992 г.р. удары в область живота и грудной клетки. Услышав крики, соседи вызвали полицию, после чего Янгибаев был задержан.

В отношении 32-летнего Артура Янгибаева возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц»), ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Причастность к совершению преступления ранее привлекавшийся к уголовной ответственности Янгибаев признал частично. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании вы отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственный комитет РФ по РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев