Новости Заинска

В Заинске можно запускать салют в двух точках города

Комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности определены два места, где в Заинске разрешено запускать новогодний фейерверк: стадион «Энергия» и «Парк №2» (расположенный между бульваром Победы и улицей Комсомольская). Если решитесь запускать салют в каком-то другом месте: будьте готовы к штрафам. Обычным «гражданским» придется заплатить за...

Комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности определены два места, где в Заинске разрешено запускать новогодний фейерверк: стадион «Энергия» и «Парк №2» (расположенный между бульваром Победы и улицей Комсомольская).

Если решитесь запускать салют в каком-то другом месте: будьте готовы к штрафам. Обычным «гражданским» придется заплатить за нарушение от 2 до 4 тыс. рублей, должностным лицам - от 15 до 30 тыс. рублей, юридическим лицам - от 400 до 500 тыс. рублей.

Реклама

С 15 декабря 2014 года по 10 января 2015 года в Татарстане действует особый противопожарный режим. Заинское МЧС предупреждает: профилактические рейды по пресечению применения пиротехники по городу будут проводиться ежедневно вплоть до 12 января, в том числе будут проверять и главную новогоднюю площадь. На выездах сотрудники МЧС будут работать совместно с сотрудниками полиции.

Запуск пиротехники - это как раз тот случай, когда инструкцию нужно не просто прочитать, а тщательно изучить и строго придерживаться ее требований. Тогда праздник принесет только положительные эмоции!

Фото с сайта мк.ру

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: