Новости Заинска

В Заинске люди с ограниченными возможностями здоровья продолжают голосовать на дому

Заинцы с ограниченными возможностями здоровья, не имеющие возможности прийти на свои участки для голосования, могут отдать свой голос за выбранного кандидата не выходя из дома. Все желающие должны были заявиться до 14 часов дня голосования - таковы правила. Так, избирательная комиссия участка №1433, взяв подготовленные заранее переносную прозрачную урну для...

Заинцы с ограниченными возможностями здоровья, не имеющие возможности прийти на свои участки для голосования, могут отдать свой голос за выбранного кандидата не выходя из дома. Все желающие должны были заявиться до 14 часов дня голосования - таковы правила.

Так, избирательная комиссия участка №1433, взяв подготовленные заранее переносную прозрачную урну для голосования на дому, бланки заявлений и бюллетени отправилась к 15-ти адресатам.

Раиса Гариповна Гарипова очень ждала этот день: 14 сентября она не только отдает свой голос за одного из кандидатов , но и отмечает свой 79-й день рождения.

- Хочется, чтобы в мире все было спокойно. Мы - наша страна и наш Татарстан живем хорошо, вот я и хочу пожелать, чтоб в будущем все менялось только к лучшему. Раньше, когда не болела, всегда ходила на выборы. Теперь же, не помню ни одного года, чтобы не заявилась в голосовании на дому, - отметила женщина.

Реклама

По другому адресу избирательную комиссию ждала Пелагия Ефимовна Уразайкина.

- Всегда была активной, всегда! Как же это - не сделать свой выбор, не отдать голос за того, кого считаешь достойным? Главное, чтобы он нас, простых людей поддерживал. Хорошо бы, если б жилищные условия улучшили, а то уж очень мерзнем, - сказала она.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: