Новости Заинска

В Заинске "кина" не будет

В четверг, 1 августа, вступил в силу «антипиратский» закон, позволяющий правообладателям требовать через суд обеспечительных мер в виде блокировки на 15 дней доступа к сайтам, разместившим видеоматериалы с нарушением авторских и других исключительных прав. Новый закон призван бороться только с теми, кто незаконно размещает в интернете фильмы и сериалы. На...

В четверг, 1 августа, вступил в силу «антипиратский» закон, позволяющий правообладателям требовать через суд обеспечительных мер в виде блокировки на 15 дней доступа к сайтам, разместившим видеоматериалы с нарушением авторских и других исключительных прав. Новый закон призван бороться только с теми, кто незаконно размещает в интернете фильмы и сериалы. На тех, кто их скачивает, действие закона не распространяется. Что думают по этому поводу заинцы?

Мария, 22 года:
- Мне кажется, что пираты найдут лазейку и в этом «антипиратском законе», если захотят. Они теряют доход. Возможно, они будут вести подпольную деятельность, хотя не представляю насколько это возможно делать в интернете.
Анна, 41 год:
- Муж иногда скачивает фильмы в интернете, а сейчас он сильно расстроится. Ему даже не важно в каком качестве плохом или хорошем смотреть, главное быстрее скачать киноновинку.
Иван, 23 года:
- Естественно этот закон выгоден создателям фильмов. Они вкладывают средства в создание фильмов и не хотят терять свою прибыль, которая быстро утекает в интернет ресурсах.
Александр, 33 года:
- Многие мои друзья и я сам подключились к безлимитному интернету в надежде быстрого скачивания фильмов и желательно в хорошем качестве, а теперь получается, что кина не будет. Зачем тогда интернет?
Эльвира, 18 лет:
- Мы с подругами любим смотреть новинки в кинозале, особенно в 3D. Несравненные ощущения! Думаю теперь в кинотеатрах яблоку негде будет упасть, бронировать места начнут за несколько месяцев вперед.
Марат, 24 года:
- В интернете много интересных сайтов, будет обидно если они окажутся под запретом.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: