Новости Заинска

В Заинске избраны два новых депутата

Избраны два новых депутата. Об этом сообщили на заседании постоянной комиссии Совета города Заинска и Заинского района по законности, регламенту и депутатской этике. Дополнительные выборы прошли в единый день голосования. Выбирали депутатов на два свободных округа Энергетический №8 и Ульяновский №19. На эти округа претендовали шесть кандидатов: два - от...

Избраны два новых депутата. Об этом сообщили на заседании постоянной комиссии Совета города Заинска и Заинского района по законности, регламенту и депутатской этике.

Реклама

Дополнительные выборы прошли в единый день голосования. Выбирали депутатов на два свободных округа Энергетический №8 и Ульяновский №19. На эти округа претендовали шесть кандидатов: два - от партии «Единая Россия», столько же от ЛДПР и самовыдвиженцев. По итогам голосования в каждом округе победили выдвиженцы от «Единой России». По Энергетическому округу избран руководитель заинского офиса клиентского обслуживания Татэнергосбыт Руслан Хазипов, а по Ульяновскому - главный редактор Замандаш Татар радиосы Рустам Аглямов. Срок полномочий избранных депутатов продлится до 2020 года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: