Новости Заинска

В Заинске детей из неблагополучных семей поздравил "Полицейский Дед Мороз"

В рамках акции МВД Татарстана «Полицейский Дед Мороз» полицейские Заинска собрали собственные средства на подарки более 30 детям, оказавшимся в затруднительном положении, чтобы поздравить их с Новым годом. 26 декабря, сотрудники подраздления по делам несовершеннолетних и комиссии по делам несовершеннолетних поздравили с наступающим новым годом семью Захаровых. Многодетная мама Светлана...

В рамках акции МВД Татарстана «Полицейский Дед Мороз» полицейские Заинска собрали собственные средства на подарки более 30 детям, оказавшимся в затруднительном положении, чтобы поздравить их с Новым годом.

26 декабря, сотрудники подраздления по делам несовершеннолетних и комиссии по делам несовершеннолетних поздравили с наступающим новым годом семью Захаровых. Многодетная мама Светлана Захарова одна растит шестерых детей. 12-летний Максим и 14-летняя Людмила подготовились к приходу Деда Мороза, читали стихи и получили подарки. Вся семья живет в 4-комнатной квартире доставшейся по программе «Ветхое жилье». Старшая дочь Мария уже имеет собственного сына Станислава.

Реклама

По разным причинам дети или их родители состоят на учете ПДН и акция «Полицейский Дед Мороз» помогла полицейским под новый год уйти от рядовых посещений этих семей с проверками. В настоящее время на учете стоит 47 несовершеннолетних от 9 до 18 лет и 34 неблагополучные семьи.

Кстати, в роли Деда Мороза выступил инспектор ПДН, капитан полиции Алексей Муханов. Непривычный к жаркой шубе и густой бороде он тем не менее отлично справился со своей ролью и подарил не только подарки, но и позитив всем детям.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: