Новости Заинска

г. Заинск

Новости

В Заинске чествовали ветеранов журналистики

В преддверии Дня пожилых людей в филиале АО «ТАТМЕДИА» «Заинск-информ» состоялось чествование ветеранов журналистики. Также на встрече вручили подарок самому активному подписчику печатных изданий. Очередное утро в филиале началось с приятной встречи. В гости заглянули ветераны журналистики: в прошлом главные редактора газет «Новый Зай» Юлия Корнева и «Зэй офыклары» Венера...

В преддверии Дня пожилых людей в филиале АО «ТАТМЕДИА» «Заинск-информ» состоялось чествование ветеранов журналистики. Также на встрече вручили подарок самому активному подписчику печатных изданий.

Очередное утро в филиале началось с приятной встречи. В гости заглянули ветераны журналистики: в прошлом главные редактора газет «Новый Зай» Юлия Корнева и «Зэй офыклары» Венера Гаврилова, ответственный секретарь татарского печатного издания Ануда Карамова. Молодые журналисты встретили ветеранов с особой теплотой и уважением, потому что, в свое время, когда они делали первые шаги в газете и на телевидении, эти люди были их наставниками. Они своим примером - словами и поступками - влюбили в журналистику большинство нынешних корреспондентов.
На торжественной части встречи с Днем пожилых людей ветеранов журналистики поздравила директор филиала АО «ТАТМЕДИА» «Заинск-информ» Венера Исрафилова. Она пожелала им здоровья, благополучия и, чтобы они, как можно чаще по поводу и без повода приходили в гости: давали дельные советы, предлагали интересные идеи, проекты, а когда необходимо и критиковали. Это во все времена было очень важным и ценилось молодыми корреспондентами. Чествовали на встрече не только ветеранов журналистики, но и самого активного подписчика. Ею стала Рашида Куропаткина, которой вручили подарок от АО "Татмедиа".

Ольга Степанова, фото автора.

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев