Новости Заинска

В Заинске были оштрафованы две жилищно-коммунальные компании

Оставляли без ответа. Именно так относились к обращениям жителей и запросам городской прокуратуры две заинские жилищно-коммунальные компании. Правоохранители, как и заинцы, не привыкли спускать все на тормоза. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что одна из компаний в установленные законом сроки не дала ответ двум жителя города. Как выяснилось, сотрудники этого...

Оставляли без ответа. Именно так относились к обращениям жителей и запросам городской прокуратуры две заинские жилищно-коммунальные компании.

Реклама

Правоохранители, как и заинцы, не привыкли спускать все на тормоза. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что одна из компаний в установленные законом сроки не дала ответ двум жителя города. Как выяснилось, сотрудники этого учреждения и вовсе не рассматривали обращения. По решению суда на руководителя был наложен штраф в размере 5 тысяч рублей, а один сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности. Вторая компания во время не ответила на запрос прокуратуры и не представила учредительные документы, договора на управления несколькими домами. В результате генеральный директор фирмы оштрафовали на 2 тысячи рублей.

Фото с сайта zn.ua

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: