Новости Заинска

В Заинске 2017 год объявлен молодежным годом

В Заинском районе стало традиций посвящать каждый год какой-либо теме или сфере жизни. Наступивший год не стал исключением. 2017 - объявлен Годом детей и молодежи. Сегодня в образовательных, студенческих, рабочих коллективах ведется разработка проектов, программ, фестивалей, акций, праздников, приуроченных к молодежному году. 2017 год в определенной степени станет логическим продолжением...

В Заинском районе стало традиций посвящать каждый год какой-либо теме или сфере жизни. Наступивший год не стал исключением. 2017 - объявлен Годом детей и молодежи. Сегодня в образовательных, студенческих, рабочих коллективах ведется разработка проектов, программ, фестивалей, акций, праздников, приуроченных к молодежному году.

2017 год в определенной степени станет логическим продолжением 2016, который прошел под эгидой Года спорта и здорового образа жизни. Многие проекты и программы, начатые в прошлом году, будут продолжены в наступившем. Это и масштабная работа, сделанная по реконструкции стадиона «Энергия» и строительству лыжероллерной трассы в «Ялта Зае». Также стали значимыми для района и республиканские соревнования. Одно из них - традиционный турнир по татаро-башкирской национальной борьбе памяти героя-поэта Мусы Джалиля.

По словам начальника управления по делам молодежи Елены Павловой, их главная задача в наступившем году продолжить добрые начинания и расширить горизонты: дать еще больше возможностей детям, подросткам, молодым людям развить свои идеи, проекты, принимая участие не только в районных фестивалях, конкурсах, соревнованиях, но и во всероссийских, международных. Первые наметки и планы уже есть - в течение года они будут реализованы и освещены на страницах газеты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: