Новости Заинска

В Заинск вернулся заведующий хирургическим отделением Магомед Мурзагов

На прежнее место работы - заведующим хирургическим отделением центральной районной больницы - вернулся Магомед Мурзагов. Коллектив больницы, да и жители города, ждали возвращения этого высококлассного специалиста. С 11 сентября он вновь приступил к работе. Напомним, Магомед Алиевич на год заключил договор с многопрофильной больницей Дагестана. С собой он взял только...

Реклама

На прежнее место работы - заведующим хирургическим отделением центральной районной больницы - вернулся Магомед Мурзагов. Коллектив больницы, да и жители города, ждали возвращения этого высококлассного специалиста. С 11 сентября он вновь приступил к работе.

Напомним, Магомед Алиевич на год заключил договор с многопрофильной больницей Дагестана. С собой он взял только два чемодана: в одном - книги, в другом - одежда. При этом оставил в Заинске самое дорогое: семью - супругу, двух сыновей и дом.
Как будто бы собирался вернуться обратно! Это «как будто» ощущалось даже в большем интервью газете «Новый Зай», когда Мурзагов пожелал горожанам: «Не болейте тут без меня. Здоровья, вам, заинцы». Поработав в Дагестане, где он, к слову, родился, вырос, получил медицинское образование, несколько недель, понял, что ближе и роднее маленького городка в Татарстане, в котором провел большую часть жизни, для него нет.
- Как будто и не уезжал из Заинска. Рад, что вы, заинцы, дождались меня, - сказал в телефонной беседе журналисту газеты Магомед Мурзагов, - Будем и дальше работать на благо родного города и его добрых жителей.

Ольга Степанова, фото из архива больницы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: